Renald | Affinage - Renald Fromager - Affinage de fromages Bassin d' Arcachon
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Le Coin des producteurs

LE COIN DES PRODUCTEURS

Ils sont à la base de notre métier. Sans eux, point de fromages authentiques, ni de saveurs d’autrefois. Ils ont su conserver les traditions au fil du temps, et nous permettent aujourd’hui de vous proposer le fruit de leur art.

Les comtes sont notre spécialité. En effet nous apportons la plus grande attention à la sélection de ces meules. Elles dont ensuite retravaillées dans nos caves jusqu’à des affinages exceptionnels.
Nous travaillons uniquement avec des fermiers de qualités : M.mercier en est un exemple producteur fermier de camembert, ou Nicolas fabricant de brebis d’ estive dans la vallée d’Aspe ou bien encore Emma, productrice de chèvres dans le Marais Poitevin.
N’oublions pas les salers traditions, les beauforts en chalets d’alpage..
Et nos produits d’été : la mozzarelle de Buffala au lait cru, la burratta nature ou truffée, la fêta de tradition….
Tous nos produits sont sélectionnés par mes soins et ensuite affiné dans nos caves
Pour la charcuterie nous sommes embassadeur Pedro domecq producteur espagnol de 3000 cochons de pure race ibérique nourrit de 2 saison de gland.
Nous commercialisons les jambons entier ou découpe main les épaules les chorizos, les saucissons et les lomos
Pour l’Italie le jambon de parme ficellé, le culatello de zibello, le lard de Colonatta .
Et plus communément mais pas moins qualitatif le serrano 24 mois et jambon de Bayonne.

Fromage (Vache / Brebis)0%
Fromages de Brebis0%
Fromages de Chèvre0%
Charcuterie0%
Vins fins0%

Nos producteurs et leurs spécialités

Chacun de nos producteur est sélectionné pour la qualité de ses produits, de son elevage, le respect des normes mais aussi et surtout des traditions ! Car ce que je recherche avant tout, c’est l’authenticité du gout, et la conservation des saveurs les plus délicates.

Le Comté du Fort St. Antoine
Les mothais sur Feuille d’Emma
Le roquefort de Yves Combes
Le Camembert de M. Mercier
Les Epoisses Gaudry
Les Munster de la Maison Husson
Le Brebis de Nicolas
Le Livarot de la ferme de St. Hypolite
Le Valençay de Mme Couturier

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